Création d'entrées de feuilles de temps sur Tradify Web

Découvrez comment saisir des heures historiques et non facturables dans une tâche avec des entrées de feuille de temps sur Tradify.

Si vous souhaitez saisir rapidement du temps pour une tâche dans un environnement réel, nous vous recommandons d'utiliser la fonction Job Timer dans la tâche, ou de créer une entrée de feuille de temps dans l'onglet 'time' de la tâche. Vous trouverez plus d'informations sur ces processus ici.

Créer des entrées de feuille de temps

Pour saisir une entrée de feuille de temps dans l'onglet Feuilles de temps, naviguez vers Feuilles de temps, sélectionnez l'icône du membre du personnel (pour lequel vous souhaitez saisir l'entrée de feuille de temps), puis cliquez sur l'icône + pour créer l'entrée.

Note : Sous cette vidéo, nous avons ajouté une liste détaillée de ce que chaque champ représente lors de la création de l'entrée de la feuille de temps.

Date - La date à laquelle le travail a été effectué.

Heures - Le nombre d'heures utilisées.

Minutes - Le nombre de minutes utilisées.

Travail - Utilisez ce champ pour sélectionner la fonction pour laquelle l'entrée est faite.

Remarque : si vous n'affectez pas l'entrée à une tâche, Tradify considérera que l'entrée est non facturable. Pour plus d'informations sur les entrées de feuilles de temps non facturables, veuillez consulter ce lien.

Tâche - Utilisez ce champ si vous souhaitez affecter votre entrée de feuille de temps à une tâche.

Note : pour plus d'informations sur les Tâches, veuillez voir ici.

Taux de facturation - Il s'agit du taux horaire que Tradify utilisera pour facturer votre client. Par défaut, il s'agit du taux de facturation par défaut des membres du personnel, mais vous pouvez le modifier en utilisant le bouton déroulant. Pour plus d'informations sur les taux de facturation, veuillez voir ici.

Remarque importante : le coût horaire est tiré du profil du membre du personnel, et non du taux de facturation. Ceci afin que le système puisse calculer avec précision le coût du temps de chaque employé.

Notes - une description du travail effectué - Ce champ est facultatif.

Modification des heures de travail

Tradify vous offre la possibilité de modifier votre feuille de temps pour refléter vos heures de travail, quelles qu'elles soient.

Pour ce faire :

1. Allez dans Paramètres.
  2. Allez dans les paramètres du planificateur .
  3. Sélectionnez l'heure souhaitée dans les champs Début du jour de travail et Fin du jour de travail . Vous pouvez soit taper vos heures, soit sélectionner l'icône de l'horloge pour choisir une heure spécifique.
  4. Sélectionnez Enregistrer.
  5. Allez dans les paramètres de la feuille de temps .
  6. Sélectionnez le début de la semaine de votre feuille de temps et la méthode de suivi du temps. Vous pouvez choisir d'afficher vos heures de travail sélectionnées ou la durée de vos entrées.

Clé de la feuille de temps

Il existe trois variantes de couleurs pour les entrées de la feuille de temps. Chaque couleur représente le type (ou l'étape) de l'entrée.

Vert - L'entrée de la feuille de temps est facturable et a déjà été facturée.

Rouge - L'entrée de la feuille de temps est facturable et doit encore être facturée.

Orange - La feuille de temps est non facturable.