Création de factures à partir de modèles

Création de factures à partir de modèles (dans le tableau de bord des factures)

Allez dans"Factures" >"Nouvelle facture".

Saisissez le nom du client, puis sélectionnez l'onglet"From Template". Utilisez le champ déroulant pour choisir le modèle approprié, puis sélectionnez"Créer une ébauche de facture".

Note : Si vous souhaitez que Tradify utilise les derniers prix de votre liste de prix et de vos taux de facturation, veuillez sélectionner"Mettre à jour le modèle avec les derniers articles de la liste de prix et les taux de facturation".

Création de factures à partir de modèles (dans le profil du client)

Allez dans"Clients" >"Factures" >"Nouvelle facture".

Naviguez jusqu'à l'onglet"À partir d'un modèle" et sélectionnez le modèle approprié dans la liste déroulante, puis appuyez sur"OK".

Note : Si vous souhaitez que Tradify utilise les derniers prix de votre liste de prix et de vos taux de facturation, veuillez sélectionner"Mettre à jour le modèle avec les derniers articles de la liste de prix et les taux de facturation".