Création de factures en temps et matériaux sur Tradify Mobile

Créer une facture de temps et de matériaux sur l'application mobile de Tradify est facile. Vous suivrez des étapes similaires à celles de l'appli web mais vous trouverez un raccourci sur votre tableau de bord.

Création d'une facture de temps et matériaux sur Tradify Mobile

1. Sur votre tableau de bord, sélectionnez le bouton bleu + sous la section Factures .
  2. Sélectionnez un client.
  3. Sélectionnez Facture temps et matériaux.
  4. Sélectionnez une tâche, une date limite et si vous souhaitez regrouper les matériaux en un seul poste, le cas échéant.
  5. Sélectionnez Terminé.
  6. Entrez les détails si nécessaire et approuvez ou enregistrez le projet.