Ajout de temps/travail aux factures

Comprendre comment ajouter du temps/de la main d'œuvre aux factures sur l'application web de Tradify. L'ajout de temps montre à vos clients les coûts en temps encourus sur le travail.

Comment ajouter du temps/de la main d'œuvre aux factures sur Tradify Web

Pour ajouter de la main d'œuvre à votre facture provisoire :

1. Sélectionnez le bouton Ajouter un élément de ligne.
  2. Sélectionnez l'onglet Temps.
  3. Dans les champs prévus, saisissez toutes les informations requises.
  4. Sélectionnez Enregistrer.
Remarque : Vous trouverez ci-dessous une liste complète de ce que représente chaque champ.

Comprendre les champs de facturation

Taux de facturation - Le taux horaire auquel le temps doit être facturé. Vous pouvez en savoir plus sur les taux de facturation ici.

Description - Une description du temps/de la main d'œuvre. Par défaut, il s'agit du nom d'affichage du taux de facturation, mais vous pouvez l'écraser et entrer des détails sur ce que la main-d'œuvre a couvert pour cette instance spécifique.

Remarque : les descriptions sont limitées à 200 caractères.

Quantité - Le nombre d'heures à facturer pour ce composant Temps/Travail.

Prix unitaire - Le taux horaire à facturer au client pour cet élément de temps/travail. Par défaut, il s'agit du taux de facturation horaire du taux de facturation.

Discount % - Utilisez ce champ pour fournir un pourcentage de remise à ce composant de temps/travail.

Montant -Tradify calculera automatiquement le montant total pour vous. Celui-ci est basé sur votre quantité multipliée par votre prix de vente unitaire.

Taux de taxe - Sélectionnez le taux de taxe qui s'applique à ce composant temps/travail. S'il est laissé vide, Tradify attribuera le taux de taxe par défaut. Pour plus de détails sur les taux de taxe, veuillez consulter ici.

Compte - Attribuez un code de compte qui s'applique à cet élément de la liste de prix.

Remarque : si vous n'êtes pas intégré à un système comptable, veuillez laisser vide.